C'est simple :
Remplir le pot avec de l'eau à environ 1 cm du bord (soit environ 280ml), puis mélanger pendant environ une minute.
Remplir votre moule, puis congeler minimum 3h. C'est prêt : Il n'y a plus qu'à déguster !
1 pot = 4 glaces (moule pattes "BegBuddy" disponible séparement)
Dès 4 mois.
Disponible à la :
Fraise / noix de coco : 57% quinoa, 20% flocons de noix de coco, 18% poudre de lait de coco, 5% fraise
Constituants analytiques : Protéines 10,1%, matières grasses 24,3%, humidité 6,3%, cendres 2,6%, fibres 7%.
Banane / myrtille : 55% quinoa, 26% betterave rouge, 12% banane, 6% cynorrhodon, 1% myrtille
Constituants analytiques : Protéines 11,3%, matières grasses 4%, humidité 8,4%, cendres 3,9%, fibres 3,4%.
Citrouille / banane : 59% carotte, 34% banane, 16% citrouille, 1% curcuma
Constituants analytiques : Protéines 6,6%, matières grasses 1%, humidité 7,8%, cendres 5,4%, fibres 6,8%.