facebook

instagram

06 83 07 07 35
Mon panier
Aucun article
>
logo-RubyShop
» » Stick de viande

Stick de viande

Reference -#0922

100g - 10 saveurs au choix

Note moyenne : 2 avis
7.50€
Quantité 
+
-
En stock

Saveur *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Ajouter au panier
Description
Notes et avis

Ces sticks fins de viande, sont parfaits comme snack ou pour l'entraînement avec votre chien (ou chat) puisqu'ils sont facilement cassable.
Vous pouvez également les utiliser dans vos jeux d'occupation.
Convient pour tout types de chiens, même les chiots à partir de 8 semaines et les séniors.

Description :
Longueur : environ 15cm
Largeur : environ 1cm
Odeur : faible
Texture : croquante
Sachet : 100g (environ 15 sticks)

Disponible au :
- Poulet : Protéine brute 34,1% Matières grasses brutes 23,0% Humidité 10,9% Cendres brutes 5,3%
- Canard : Protéine brute 36,4% Matières grasses brutes 44,6% Humidité 8,4 % Cendres brutes 7,9%
- Agneau : Protéine brute 80,1% Matière grasse brute 8,1% Humidité 5,5% Cendres brutes 6,3%
- Bœuf : Protéine brute 74,1% Matière grasse brute 10,1% Humidité 8,5% Cendres brutes 7,1%
- Lapin : Protéine brute 47% Matière grasse brute 8% Humidité 9% Cendres brutes 6%
- Cerf (très digeste) : Protéine brute 54,3% Matières grasses brutes 11,3% Cendres brutes 7,1% Humidité 6,4%
- Chèvre (très digeste) : Protéine brute 67,7% Matières grasses brutes 12,8% Humidité 10,5% Cendres brutes 7,5%
- Autruche (hypoallergenique) : Protéine brute 74,2% Matières grasses brutes 5,8% Humidité 5,1% Cendres brutes 2,4%
- Kangourou (hypoallergenique) : Protéine brute 66,2% Matière grasse brute 10,2% Humidité 8,3% Cendres brutes 7,7%

Composition : 96% viande (monoprotéine), 4% tapioca

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Stick de viande (2 avis)

- Posté le samedi 01 avril 2023 par Louise C
Des friandises toutes simple mais bonnes, Tya adore tous les goûts
- Posté le mercredi 29 mars 2023 par Inès F
Très pratique, moi je les coupe en morceaux pour en faire des petites friandises de travail
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter