facebook
instagram
(10 exemplaire(s) restant(s))
Le mélange à base de plantes est idéal pour les estomacs sensibles !
2 solutions de préparation :
1) Pâte à pétrir : Mélanger avec 2 oeufs et 30ml d'huile. Laisser reposer 10min. Déroulez et découpez. Cuire au four 15min à 175°
2) Sur plaque de cuisson ou moule : Mélanger avec 200 à 230ml d'eau et 30ml d'huile. Laisser reposer 10min puis étaler la pâte sur une plaque de cuisson et cuire au four 15min à 175°
Composition du mélange (200 g) : farine de riz bio, farine d'avoine bio, poudre de carotte bio, farine de noix de coco bio, persil moulu bio (sans gluten et sans blé)
Avis des internautes sur Baking mix - Préparation pour biscuits (0 avis)
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Conditions d'utilisation de ces cookies
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.